Bismillahirohmannirrohim

Assalamu ‘alaikum Wr Wb

Alhamdulillah website   SMA N 1 Depok telah aktif kembali , semoga bermanfaat untuk semuanya, melalui website ini akan kami sampaikan informasi mengenai banyak hal tentang SMA Negeri 1 Depok yang dulu bernama SMA 2 Sleman kemudian berubah nama menjadi SMA Negeri Babarsari dan sekarang menjadi SMA Negeri 1 Depok .

Informasi tentang keberadaan SMA N 1 Depok  antara lain  Visi, Misi dan Tujuan Sekolah , Profile sekolah, PTK, Peserta didik, Kegiatan sekolah, Prestasi dan lain lain akan kami tampilkan di website ini sebagai informasi publik  dengan harapan agar kondisi ,prestasi dan cita cita sekolah ini diketahui oleh masyarakat .

Seluruh stakeholder SMA N 1 Depok mohon doa restu dan dukungan dari semua pihak  , mudah mudahan SMA N 1 Depok semakin maju dan berkembang dan menjadi sekolah terbaik  yang diidolakan oleh masyarakat .

Demikian, semoga bermanfaat,

Wassalamu’alaikum wr.w