Perwakilan siswa SMA N 1 Depok Sleman mengikuti sosialisasi pemilu serentak 2024. Rabu (22/2) perwakilan siswa SMA Negeri 1 Depok Sleman beserta guru pendamping mengikuti kegiatan sosialisasi pemilu serentak tahun 2024 yang diadakan oleh KPU dan BAWASLU yang berlokasi di Kapanewon Depok. Adapun kegiatan sosialisasi ini dihadiri oleh Ibu Indah dan Bapak Wuhjib selaku Narasumber kegiatan. Dengan mengikuti kegiatan sosialisasi pemilu serentak tahun 2024 diharapkan dapat menambah wawasan dan ilmu para siswa mengenai pemilu, KPU, dan BAWASLU tentang bagaimana tata cara pelaksanaan serta syarat apa saja yang harus dipenuhi pada saat adanya pemilu. “Kegiatannya berjalan lancar dan dapat menambah ilmu kita tentang pemilu, KPU, dan BAWASLU serta peserta aktif bertanya terhadap narasumber.’’ “Kegiatan tersebut sangat bermanfaat bagi para remaja yang baru akan menggunakan hak suaranya untuk pertama kali,” ungkap Feodora selaku peserta sosialisasi pemilu serentak tahun 2024. (Sari Ed Feri)