Dalam rangka sekolah ramah anak atau biasa disingkat menjadi SRA, Dinas Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (DP3AP2KB) mengadakan sosialisasi di SMA Negeri 1 Depok Sleman. Kegiatan ini dilaksanakan pada Kamis (16/03) di Aula SMA Negeri 1 Depok Sleman dan dihadiri oleh Kepala Sekolah, Tim Kesiswaan, Pengurus OSIS, PMR, Karyawan SMA Negeri 1 Depok Sleman, Komite Sekolah, Puskesmas, Koramil, Polsek, dan Perwakilan dari Kapanewon Depok. Kegiatan SRA dihadiri oleh Nurcholis Suharman, S.IP., M.Si., selaku perwakilan dari DPRD Provinsi DIY sebagai salah satu narasumber kegiatan SRA ini. Dalam Sosialiasasi, DPRD memberikan dukungan kepada DP3AP2KB terkait kesehatan reproduksi dalam rangka sekolah ramah anak. “Kesehatan reproduksi bukan hanya soal fisik, tetapi bagaimana menjaga diri dan sesuai martabat,” ujar Ibu Cicilia Siswantiningrum, S,Pd selaku tim kesiswaan yang mengikuti sosialisasi ramah anak. (Sari)